Direkt zum Inhalt wechseln

Empowering young minds for a tech driven tomorrow

Unterrichtsmaterial ansehen

Sehen Sie sich das Onboarding-Video an

Schritt 1

Sehen Sie sich das Einführungsvideo Ihres Roboters unten auf dieser Seite an.

Schritt 2

Falls noch nicht geschehen, verbinden Sie den Roboter mit dem WLAN-Netzwerk. Dies ist ein einmaliger Vorgang. Nutzen Sie dazu das Handbuch. Wenn Sie es nicht herausfinden können, können Sie Ihre IT-Abteilung um Hilfe bitten.

Schritt 3

Melden Sie sich mit den Informationen, die Sie von uns oder einem Kollegen erhalten haben, auf der Plattform an. Sehen Sie sich das Support-Video an, um genau zu sehen, wie das geht.

Support

Schritt 4

Erstellen Sie die Studentenkonten. Sehen Sie sich das Support-Video an, um genau zu sehen, wie das geht.

Support

Schritt 5

Beginnen Sie zunächst mit den von uns bereitgestellten Aufgaben.

Unterrichtsmaterial

Schritt 6

Stellen Sie den Roboter mit der Einführungs-App zum ersten Mal im Klassenzimmer vor.

Schritt 7

Bringen Sie die Schüler dazu, mit den Aufgaben zu beginnen!

Schritt 1

Sehen Sie sich das Einführungsvideo Ihres Roboters unten auf dieser Seite an.

Schritt 2

Falls noch nicht geschehen, verbinden Sie den Roboter mit dem WLAN-Netzwerk. Dies ist ein einmaliger Vorgang. Nutzen Sie dazu das Handbuch. Wenn Sie es nicht herausfinden können, können Sie Ihre IT-Abteilung um Hilfe bitten.

Schritt 5

Beginnen Sie zunächst mit den von uns bereitgestellten Aufgaben.

Unterrichtsmaterial

Schritt 4

Erstellen Sie die Studentenkonten. Sehen Sie sich das Support-Video an, um genau zu sehen, wie das geht.

Support

Schritt 3

Melden Sie sich mit den Informationen, die Sie von uns oder einem Kollegen erhalten haben, auf der Plattform an. Sehen Sie sich das Support-Video an, um genau zu sehen, wie das geht.

Support

Schritt 6

Stellen Sie den Roboter mit der Einführungs-App zum ersten Mal im Klassenzimmer vor.

Schritt 7

Bringen Sie die Schüler dazu, mit den Aufgaben zu beginnen!

Einführung NAO-Roboter

Einführung Alpha Mini

Alter 11-12

Teil 1

Die Unterrichtseinheit wird für Oktober 2024 erwartet. ...

Alter 11-12

Teil 2

Die Unterrichtseinheit wird für Oktober 2024 erwartet. ...

Alter 11-12

Teil 3

Die Unterrichtseinheit wird für Oktober 2024 erwartet. ...

1. Anmelden und Erklären

...

9. Konto sperren oder löschen

...

11. App, Ordner, Benutzer, Gruppe, Roboter teilen + verschiedene Rechte

PlayBotix
Volg ons op...